Minestra di fagioli zolfino con maltagliati

Ingredienti:
cipolla qb
carote qb
sedano qb
Aglio
q.b. Salvia
Olio extravergine d’oliva
200 g Pancetta
concentrato di pomodoro
500 g Fagioli zolfino
Patate qb

Procedimento:
Mettere a bagno i fagioli. Farli cuocere in abbondante acqua (non salata) con l’aglio e la salvia.
Sbucciare e tagliare a dadini le patate.
Fare un brunoise di sedano, carote e cipolla con qualche spicchio d’aglio, aggiungere la cotenna del guanciale per insaporire, unire le patate e successivamente i fagioli.
Sciogliere il concentrato con un po di brodo e aggiungerlo alla minestra. Bagniamo con altro brodo.

Cuocere la pasta e aggiungerla alla minestra a metà cottura.

Servire con le fette di guanciale croccante e olio al rosmarino.

Ingredienti:
400 g farina 0
200 g semola
200 g farina integrale
8 uova
sale

Procedimento:
Preparare la pasta fresca, farla riposare in frigorifero.
Tirare la pasta e dare la tipica forma.

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