Zuccotto alla pesca, latte di vaniglia, more e biscotto al cocco (Sadler)

Zuccotto:
5 g gelatina
350 g polpa di pesche
40g zucchero
60 ml panna

latte alla vaniglia:
70 g zucchero a velo
20 g maizena
500g panna
500 g latte
vaniglia
240 g cioccolato bianco

biscotto al cocco:
100 g zucchero
100 g burro
100 g albume
80 g farina
20 g farina di cocco

finitura:
farina di cocco
fragoline di bosco

Procedimento:
Zuccotto:
Ammollare la gelatina in acqua fredda. Frullare e passare la polpa di pesche e scaldarla con lo zucchero e la panna. Togliere dal fuoco e aggiungere la gelatina strizzata in precedenza, mescolare bene. Versare il composto nelle mezze sfere e mettere in abbattitore.

Latte alla vaniglia:
Mescolare lo zucchero con la maizena e da parte il latte con la panna. Unire un po alla volta il latte con la panna al composto di zucchero e maizena. Aromatizzare con la vaniglia. Fare bollire, mescolando sempre per evitare che si formino i grumi. Quando bolle aggiungere il cioccolato bianco tritato, amalgamare bene e fare raffreddare.

Biscotto al cocco:
In planetaria montare il burro con lo zucchero, aggiungere le farine e per ultimo gli albumi. Stendere il composto sul silpat e infornare a 170°C per 2 minuti circa ( a metà cottura), togliere dalforno, spolverare con la farina di cocco, rovesciare il silpat sulla carta forno, staccare il biscotto e formare delle strisciolinie, rimettere in forno e finire la cottura per altri due minuti.

Finitura:
Versare il latte alla vaniglia al centro del piatto, appoggiare lo zuccotto alla pesca e decorare con un biscotto.

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