Ingredienti:
Procedimento:
Ingredienti:
Chips di riso:
150g riso carnaroli
olio di semi
Fare cuocere il riso per 50 minuti.
Scolatelo e frullarlo con il mixer a immersione senza aggiungere acqua.
Stendere la crema ottenuta e cuocere per 2 ore a 100°C.
Rompere la cialda di riso e friggerla.
Hummus di ceci:
500g ceci già cotti
succo di ½ limone
olio evo
sale
Tenere da parte alcuni ceci interi.
Frullare gli altri in una caraffa con l’olio e un po di succo di limone.
Tuorlo fritto:
10 tuorli
200g pangrattato
olio per friggere
10 stampini alluminio
Separare il tuorlo dall’albume.
In uno stampo monoporzione, creare uno strato di pan grattato nel quale depositare il tuorlo: fare attenzione perché il tuorlo è delicatissimo.
Aggiungere sopra altro pan grattato, fino a coprire del tutto il tuorlo.
Mettere il tuorlo ricoperto in abbattitore per almeno 1 ore.
Con delicatezza, liberare il tuorlo dal pan grattato in eccesso.
Porlo su di una schiumarola e farlo friggere per 30 secondi max 1minuto.
Decorazione:
ceci interi già cotti
semi di sesamo
asparagi freschi
Tagliare le punte degli asparagi e dividerli a metà nel verso della lunghezza.
Sbollentare le punte di asparagi e saltarli velocemente in padella.