Sartù vegeratariano

Ingredienti:
350 g di riso semifino
500 g pomodoro pelati
200 mozzarella
300 g melanzane
200 g zucchine
2 tuorli
100 g di pisellini
200 g cipolle
50 g di carote
50 g di sedano
vino bianco
50 g parmigiano
brodo
prezzemolo
alloro
pangrattato
sale
pepe

Procedimento:
Ungere e cospargere di pangrattato con stampo a ciambella.
Tagliare parte delle melanzane e delle zucchine a fettine sottili e friggerle.
Foderare lo stampo con le fettine di verdure fritte.
Sbollentare i pisellini e tagliare a pezzetti piccoli le altre melanzane e zucchine.
In una casseruola rosolare la cipolla tritata, poi aggiungete i pisellini, le zucchine e le melanzane tagliate a pezzettini e il riso, sfumare con il vino e fare evaporare.
Portare a metà cottura il risotto con il brodo. Togliere dal fuoco e fare intiepidire, unire i tuorli, la mozzarella a dadini, il prezzemolo tritato e il parmigiano.
Versare il riso nello stampo e cuocete in forno a bagnomaria a 180° per 15/20 minuti.

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