Frittelle di riso

Ingredienti

500 gr Acqua
75 gr riso
300 gr latte
50 gr burro
1 scorza limone intera

 

75 gr glucosio
100 gr uova intere
50 gr farina di mandorle
1 gr buccia di limone grattugiata
300 gr farina
50 gr latte
50 gr uva sultanina
10 gr backing

Procedimento

In una casseruola cuocere i primi 5 ingredienti. Quando l’impasto risulterà asciutto togliere la scorza di limone e lasciar raffreddare. Montare a parte le uova, il glucosio e poi aggiungere la farina di mandorle. Unire il composto di riso e la scorza del limone grattugiata, la farina precedentemente setacciata con il lievito, il latte restante ed infine l’uva sultanina. Mescolare fino ad ottenere un impasto morbido. Far riposare in frigorifero prima dell’utilizzo.
Formare delle frittelle, friggere a 180°C e spolverare con zucchero semolato.

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