Ingredienti
500 | gr | Acqua |
75 | gr | riso |
300 | gr | latte |
50 | gr | burro |
1 | scorza limone intera |
75 | gr | glucosio |
100 | gr | uova intere |
50 | gr | farina di mandorle |
1 | gr | buccia di limone grattugiata |
300 | gr | farina |
50 | gr | latte |
50 | gr | uva sultanina |
10 | gr | backing |
Procedimento
In una casseruola cuocere i primi 5 ingredienti. Quando l’impasto risulterà asciutto togliere la scorza di limone e lasciar raffreddare. Montare a parte le uova, il glucosio e poi aggiungere la farina di mandorle. Unire il composto di riso e la scorza del limone grattugiata, la farina precedentemente setacciata con il lievito, il latte restante ed infine l’uva sultanina. Mescolare fino ad ottenere un impasto morbido. Far riposare in frigorifero prima dell’utilizzo.
Formare delle frittelle, friggere a 180°C e spolverare con zucchero semolato.