Lasagne alla ferrarese

Ingredienti Procedimento
Pasta all’uovo verde
Salsa bolognese
Salsa besciamella
Parmigiano
Burro
Fare con la pasta all’uovo delle sfoglie sottili e tagliarle a pezzi.
Cuocerle in abbondante acqua salata e raffreddarle in acqua fredda.
Imburrare le pirofile con burro fuso.
Disporci sopra un primo strato di salsa ragù e poi fare 5 – 6 strati composti dalle sfoglie, la besciamella, il ragù e il parmigiano grattugiato.
Spolverare la superficie delle lasagne con abbondante parmigiano e burro fuso.
Cuocerle in forno (180°) per circa 20/30 minuti, finchè siano ben gratinate.
Servirle dopo averle fatte riposare per alcuni minuti.
Varianti Osservazioni
Sono preparate con pasta all’uovo fatta con l’aggiunta degli spinaci. Prima di cuocere le lasagne pulire bene i bordi delle pirofile affinché non si brucino le salse rimaste attaccate.
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