Insalata di mare

Cozze fresche
Vongole fresche
Gamberi / scampi
Calamari
Totani
Prezzemolo
Olio extravergine
Peperoncino
Aglio
Limone
Carote
Sedano
Cipolla

G 500
G 500
G 500
G 500
G 500
Qb
G 100
Qb
Qb
Qb
G 100
G 100
G 100

Pulire tutto il pesce.
Preparare il court bouillont e cuocerci i gamberi, gli scampi, i calamari e i totani.
Far aprire le cozze e le vongole in padella con l’olio e l’aglio.
Fare raffreddare tutto il pesce e tagliarlo a fette.
Preparare del succo di limone, aglio e prezzemolo tritati.
Condire il pesce con il sale, il peperoncino, il succo di limone, l’aglio e il prezzemolo, l’olio extravergine di oliva.
Servire l’insalata guarnita con il limone e il prezzemolo.

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