Ingredienti
1kg petto di pollo
500g riso basmati
curry qb
300g mele golden
1/2 L panna
200g cipolla
farina qb
Procedimento
Taglia il petto di pollo a tocchetti, trasferiscili in un colapasta e infarinali, scuotendo via la farina in eccesso.
Tritare la cipolla e pulire e tagliare la 3/4 di mela a pezzi molto piccoli.
Fare rosolare la cipolla e aggiungere la mela. Versare il pollo a tocchetti nella padella e amalgamate il tutto a fuoco vivace, quindi unisci il brodo mescolato con il curry.
Abbassate la fiamma, aggiustate di sale e lasciate cuocere a fuoco basso fino a che il latte non si sarà addensato diventando cremoso.
Nel frattempo cuocere il riso nell’acqua che bolle, e a metà cottura unisci 1/4 di mela sminuzzata a coltello con tutta la buccia.
Se necessario aggiungere un po di panna per rendere la salsa più cremosa.