Ingredienti | Procedimento |
Uova 6 Salsicce 500 g Pangrattato 100 g Rosmarino 1 rametto Salvia 4 foglie Noce moscata Salsa Worcestershire Sale Pepe Olio di semi di arachide |
Preparare le uova alla coque (le uova devono essere a temperatura ambiente e non fredde di frigo), una volte pronte metterle in acqua ghiacciata. Sgusciatele e tenetele da parte. In una ciotola sbriciolate la salsiccia e conditela con un trito di rosmarino e salvia, un’abbondante macinata di noce moscata, la salsa Worcestershire, pepe e sale. Impastare bene con un cucchiaio di legno fino a ottenere un impasto compatto. Prelevare un po’ di impasto di salsiccia e stendetelo su un quadrato di carta da forno: dovete ottenere uno stato sottile. Ponete nel mezzo un uovo sgusciato e, aiutandovi con la carta, ricopritelo completamente pressando bene in modo che non rimangano bolle d’aria tra l’uovo e la salsiccia. Passate le uova ricoperte con la salsiccia nel pangrattato e friggetele nell’olio di arachide portato a temperatura. |