Coscio di agnello alla Provenzale

Ingredienti Procedimento
1 cosciotto di agnello da 1 kg e mezzo
1 rametto di dragoncello
1 rametto di rosmarino
foglie di timo
10 foglie di menta
10 foglie di salvia
8 spicchi di aglio
vino bianco
olio, sale, pepe qb.
Lasciare una notte il cosciotto a marinare nel vino bianco, per intenerire le carni. Il sugo della marinatura deve poi essere filtrato e conservato
Tritare finemente le erbe e l’aglio, salare e pepare.
Incidere il cosciotto di agnello con un coltello appuntito, praticando delle piccole sacche, e introducendovi il tritato di erbe.
Strofinare la superficie del cosciotto con sale e pepe, e metterlo in una casseruola con il fondo ben oleato.
Infornare a calore medio per un’ora e mezza circa. Durante la cottura irrorare con il sugo della marinatura.
Quando la carne risulta tenera dentro e croccante fuori, uscire dal forno.
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