Ingredienti | Procedimento |
Per il fondo: Oro saiwa 250gr Burro 200 gr Zucchero di canna 2cucchiaiPer la crema: Philadelphia 600gr Amido di mais 20gr Panna 100gr Uova 3 (2intere e 1 tuorlo) Zucchero 100gr Succo di limone ½ Vanillina 1 bustinaVariante: 300g philadelphia 2 uova 90g zucchero 1 cucchiaino di miele aromi o gocce di cioccolato |
Per il fondo: Tritare finemente i biscotti con il cutter, aggiungere lo zucchero di canna. Sciogliere il burro e aggiungerlo poco alla volta ai biscotti e amalgamare bene. Imburrare uno stampo a cerniera. Versare il composto nello stampo sia sul fondo che ai lati e metterlo in forno per 10min (oppure fare raffreddare in frigorifero per 30 minuti).Per la crema Montare le uova con la vanillina e lo zucchero, aggiungere la philadelphia amalgamando bene fino a che non diventa omogeneo. Aggiungete al composto, sempre mescolando, il succo di limone, e l’amido di mais. Per ultimo aggiungere la panna non montata continuando ad amalgamare tutto insieme. Versare la crema ottenuta nella tortiera e infornate nuovamente a 170°C per 30/40 min (fino a quando la superficie non diventa più scura). |