Cheese cake

Ingredienti Procedimento
Per il fondo:
Oro saiwa 250gr
Burro 200 gr
Zucchero di canna 2cucchiaiPer la crema:
Philadelphia 600gr
Amido di mais 20gr
Panna 100gr
Uova 3 (2intere e 1 tuorlo)
Zucchero 100gr
Succo di limone ½
Vanillina 1 bustinaVariante:
300g philadelphia
2 uova
90g zucchero
1 cucchiaino di miele
aromi o gocce di cioccolato
Per il fondo:
Tritare finemente i biscotti con il cutter, aggiungere lo zucchero di canna.
Sciogliere il burro e aggiungerlo poco alla volta ai biscotti e amalgamare bene.
Imburrare uno stampo a cerniera.
Versare il composto nello stampo sia sul fondo che ai lati e metterlo in forno per 10min (oppure fare raffreddare in frigorifero per 30 minuti).Per la crema
Montare le uova con la vanillina e lo zucchero, aggiungere la philadelphia amalgamando bene fino a che non diventa omogeneo.
Aggiungete al composto, sempre mescolando, il succo di limone, e l’amido di mais.
Per ultimo aggiungere la panna non montata continuando ad amalgamare tutto insieme.
Versare la crema ottenuta nella tortiera e infornate nuovamente a 170°C per 30/40 min (fino a quando la superficie non diventa più scura).
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