Ingredienti | Procedimento |
1,2kg farina w260 30g sale 30g lievito di birra 100g burro 50g olio 600g latte 20g zucchero 2 uova |
Sciogliere il lievito nel latte tiepido e aggiungere lo zucchero. Mescolare con il gancio la farina con il latte e il lieviti. Aggiungere il burro ammorbidito, l’olio, il sale e le uova. Impastare fino a ottenere un impasto omogeneo, poi mettere a lievitare a 28-30°C. Mettere l’impasto negli appositi stampi da pan carrè, coprire e rimettere a lievitare. Cuocere a 200°C. |
Varianti alle noci | Variante alle carote |
1 kg farina 10g malto 20g sale 45g lievito di birra 100g burro 400g latte intero 55g zucchero 300g uova 480g noci |
1kg farina 10g malto 20g sale 50g lievito 80g burro 200g latte 20g zucchero 460g carote grattugiate 200g succo di carote |