Cocktail di gamberi

Ingredienti:
200g Code di gamberi
150g Gamberetti
400g Salsa cocktail
Lattuga per decorazione
Limoni per decorazioni
Prezzemolo qb
Procedimento:
– Sgusciare le code di gamberi (se sono interi) e togliere (con l’aiuto di uno stecchino) l’intestino.
– Cuocere per pochi secondi i gamberetti e le code di gamberi, affogati o al vapore e raffreddarli.
– Preparare la salsa cocktail.
– Disporre sul fondo delle coppe per spumante una foglia e della julienne di lattuga, mettervi sopra i gamberetti e velare con la salsa per cocktail.
– Decorare con una fetta di limone e una fogliolina di prezzemolo e le code di gamberi.

SALSA COCKTAIL
Ingredienti:
Salsa maionese 500 g
tomato ketchup 50 g
Worcester qb
Tabasco qb
Cognac qb
Panna montata 100 g
Procedimento:
Mescolare la maionese con tomato ketchup, Worcester, Tabasco e Cognac. Poi unire delicatamente la panna montata.

Stampa