Ingredienti:
1 pollo busto
150g burro
50g curry
Succo di 1 limone
Alloro
Brodo vegetale
150g cipolle bianche
300g mele renette
200g farina bianca
Sale
Pepe
Procedimento:
- Pulire lavare e tritare le cipolle.
- Tagliare le mele a dadini.
- Pulire, lavare e sezionare i polli in piccoli pezzi.
- In una casseruola rosolare la carne in 100 g di burro.
- Unire le cipolle, le mele e fare stufare per 5 minuti, unire il pollo.
- Aggiungere il curry.
- Aggiungere le foglie di alloro, il succo di limone ed il brodo sufficiente a coprire la carne.
- Cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.
- Estrarre la carne e tenerla in caldo.
- Ridurre la salsa fino a renderla densa.
- Aggiungere 50 g di burro ed aggiustare di sapore
- Versare sulla carne e servire.
Osservazioni:
si può rendere la salsa più vellutata aggiungendo un pò di panna