Preparazione: Pulire, lavare e tagliare le verdure in bastoncini, anelli, fette, spicchi, ecc.
Metodo 1: Mescolare la farina con acqua gassata molto fredda (tempura cinese). Passare le verdure nella pastella per frittura.
Metodo 2: Mescolare farine di diversi tipi (grano, mais, riso, ecc) con l’acqua gassata ben fredda. Passare le verdure nella pastella per frittura
Metodo 3: Mescolare 4 tuorli con 500 gr. di farina, 4 dl. di birra (o latte e poco lievito di birra), 5 cl. di olio e sale. Far riposare per 30 minuti. Al momento dell’uso aggiungere delicatamente i bianchi d’uovo montati a neve. Passare le verdure nella pastella per frittura.
Cottura:
Friggere in abbondante olio ben caldo (180°C).
Mettere nello scolafritto.
Salare al momento del servizio.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkLeggi di più